Pubblicato da:SACASAMALLORQUINA
Ultimo aggiornamento:22-01-2019

Lavoro stagionale settore ristorazione a MAIORCA

Lavoro stagionale settore ristorazione a MAIORCA

Presso la nostra sede di SA CASA MALLORQUINA a Maiorca in Spagna nelle isole Baleari ci sono disponibili 4 posti per i seguenti profili:

 

STAGISTA IN CUCINA

• Lavaggio, pulizia e preparazione degli alimenti.

• Assistere il proprio responsabile nella preparazione della “linea” svolgendo con impegno le proprie mansioni. 

• Provvedere alla costante conservazione degli alimenti con l’uso dell’apparecchio per il sottovuoto.

• Pulire le macchine di cucina e di pasticceria, i tavoli, le celle frigorifere e i piccoli utensili e, soprattutto, eseguire quanto richiesto di volta in volta dal proprio responsabile.

• Mantenere in ordine la biancheria di cucina.

• Provvedere alla costante pulizia dei locali di cucina.

• Aiuto all’eventuale trasporto di merci in cucina e in dispensa.

STAGISTA IN SALA

• Occuparsi in primo luogo e quotidianamente, della pulizia del locale, del controllo dei piatti, posate e bicchieri che devono essere sempre in perfetto stato.

• Deve occuparsi di predisporre la sala e preparare i tavoli per il servizio, con accuratezza, metodo e senso estetico. Saper accogliere, nel caso fosse necessario, il cliente con le dovute maniere.

• Servire i piatti ai tavoli, accompagnati dalle bevande richieste. Essere sempre attenti ai bisogni e alle richieste del cliente durante il servizio.

• Portare il conto al tavolo, saper gestire il pagamento sia in contanti che con la carta di credito, sparecchiare e riordinare i tavoli e la sala a fine servizio.

• il Cameriere di sala deve abbinare alcune competenze tecniche ad altre caratteristiche o abilità più personali.

• Avere appreso le nozioni basilari di alimentazione, conoscere la normativa che regola l’igiene e la sicurezza nei locali, nonché possedere conoscenze in materia di enogastronomia, con particolare riferimento alle differenti cucine internazionali o regionali.

• Conoscere le principali abitudini alimentari delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera.

• Padronanza delle principali tecniche di vendita.

• Capacità relazionali. Conoscenza di una o più lingue straniere: inglese, spagnolo ed eventualmente tedesco

GLI ORARI di addestramento/lavoro:

Ristorante aperto la sera da mercoledì a domenica dalle: 20:00h alle 23:00h

Ristorante aperto a mezzogiorno, sabato e domenica Dalle: 13:00h alle 15:30h

Giorni liberi: LUNEDI E MARTEDI
 

Offriamo agli Stagisti un contratto di formazione di 40 ore settimanali con attività in cucina o in sala

Offriamo Vitto ed alloggio in camere con due letti ed un bagno interno ad ogni camera.

Possiamo ospitare un max di 4 giovani ( due per camera)

Il programma di studio-lavoro prevede un corso di addestramento con supervisione di un Responsabile di Sala ed un Responsabile di Cucina.

Non è prevista retribuzione ma un rimborso spese di viaggio.(volo di andata e ritorno dall’Italia)

Un giorno di riposo settimanale che prevede turni a secondo dei compiti attribuiti.

L’orario di addestramento/lavoro giornaliero prevede turni con pausa per prima colazione e cena.

Contatti

SA CASA MALLORQUINA CB
Responsabile Stage all'estero
Milena Bagnati
Tel: +393357032179
sacasamallorquina@gmail.com

 

Siti di Riferimento

Lavoro stagionale settore ristorazione a MAIORCA